miércoles, 7 de mayo de 2008

Chupe de Camarones

Ingredientes

1 kg de camarones frescos limpios
1 kg gramos de papas amarillas
6 huevos
6 jojotos tierno en trozos
3 diente de ajo
3 cebolla
3 tomate
2 lts de agua hirviendo
2 taza de leche evaporada
6 cucharadas de arroz
6 cucharadas de aceite
orégano
perejil
sal y pimienta
Preparación
Luego de freír en una olla el ajo molido, la cebolla finamente picada y el tomate picado con aceite caliente, agregamos el agua, el jojoto, las papas y el arroz. Hervir hasta que las papas estén cocidas; en este momento retiramos la preparación del fuego y añadimos los camarones, el orégano, la sal y la pimienta. Luego, colocamos nuevamente el chupe a fuego lento para que los camarones se cocinen. Por último, escalfar los huevos dentro de la sopa y ,antes de servir, agregar la leche (la sopa no debe hervir). Al servir decorar el plato con perejil picado.

No hay comentarios: