1 kg de camarones frescos limpios
1 kg gramos de papas amarillas
6 huevos
6 jojotos tierno en trozos
3 diente de ajo
3 cebolla
3 tomate
2 lts de agua hirviendo
2 taza de leche evaporada
6 cucharadas de arroz
6 cucharadas de aceite
orégano
perejil
sal y pimienta
2 taza de leche evaporada
6 cucharadas de arroz
6 cucharadas de aceite
orégano
perejil
sal y pimienta
Preparación
Luego de freír en una olla el ajo molido, la cebolla finamente picada y el tomate picado con aceite caliente, agregamos el agua, el jojoto, las papas y el arroz. Hervir hasta que las papas estén cocidas; en este momento retiramos la preparación del fuego y añadimos los camarones, el orégano, la sal y la pimienta. Luego, colocamos nuevamente el chupe a fuego lento para que los camarones se cocinen. Por último, escalfar los huevos dentro de la sopa y ,antes de servir, agregar la leche (la sopa no debe hervir). Al servir decorar el plato con perejil picado.
Luego de freír en una olla el ajo molido, la cebolla finamente picada y el tomate picado con aceite caliente, agregamos el agua, el jojoto, las papas y el arroz. Hervir hasta que las papas estén cocidas; en este momento retiramos la preparación del fuego y añadimos los camarones, el orégano, la sal y la pimienta. Luego, colocamos nuevamente el chupe a fuego lento para que los camarones se cocinen. Por último, escalfar los huevos dentro de la sopa y ,antes de servir, agregar la leche (la sopa no debe hervir). Al servir decorar el plato con perejil picado.
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