Durante casi 10 años escribí sobre gastronomía
venezolana para la página www.venezuelatuya.com
eso me hizo investigar y probar
infinidad de recetas y sobre todo me hizo amar y conocer la historia y el
desarrollo de la cocina venezolana, ya hace un par de años que deje de escribir
para ese sitio pero quedó intacto el amor por la cocina de nuestra tierra. Por mucho tiempo e compartido en este blog solo por pasión. Pero como
todo cambia y evoluciona, luego
de pasar un tiempo sin escribir historias de fogones, un nuevo proyecto se
asoma tímido a mi vida: escribir y probar recetas de cocina a base de productos
sanos como vegetales y hortalizas orgánicas, buscar el equilibrio alimenticio
sin incluir la carne, compartir mis experiencias y descubrimientos en la cocina
vegetariana que siga teniendo sabor a Venezuela y que comienza con apartar la carne de mis menús, pasa por incluir
nuevas especias, sembrar y cosechar en mi jardín, y me lleva a organizar un
verdadero menú que tenga buen sabor, buen color y el aporte nutricional que
necesitamos.
Este es un nuevo camino, que
comparto desde el inicio con ustedes, mis pequeños descubrimientos, mis
aciertos, alegrías y sobre todo aportar un granito de arena para que seamos más
conscientes, saludables y felices.
Gracias por acompañarme! si quieres interactuar y colaborar con este recorrido escribeme a patriciachalbaud@gmail.com
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