jueves, 6 de octubre de 2011

La taparita para el guayoyo

Hay acaso una forma más venezolana de tomarse un cafecito que en tapara? Que delicia es poder llenarse de ese aroma, de sostener el calorcito de la taparita, de ver como va agarrando el color y aroma del café. En mi casa hay una tapara mediana que solo usa mi papá cuando va a tomar café en mi cocina, cada vez que la veo pienso con amor cuantas veces llega a visitarme con su mirada clara, su corazón pleno, su amor y sabiduría y me regala esos momenticos que se quedan en el alma... cuanto sabe de amor y de compartir esa tapara de mi papá. La taparita que ven es una belleza, es donde sirven el cafecito en el Restaurant de la negra Isabel en Boca del Río, no me extraña, porque allí se hace todo con amor y arraigo por lo nuestro.

1 comentario:

Maribri dijo...

Taparita no solo para el cafe, sino para servir otros alimentos a manera de cucharon, para colocar un buen hervido o sancocho y de esta manera me encanta, para colocar el ajicero...para servir el agua fresca de la tinaja,para bañarse...para realizar maracas y elementos decorativos... Un cordial saludo desde La Casita de Maribri!