miércoles, 16 de junio de 2010

5 al día: Comida Sana segun los colores de los alimentos

Tuve la oportunidad de compartir en SIGO la presentación gastronomica llamada 5 al Día, que realizó Lorena y la Negra Yuraima Blanco en compañía de su equipo para agazajar a los Trabajadores en su día. 

El Evento se realizó en la Universidad Corporativa de SIGO y consistió en una desgustación de comida sana, simplemente espectacular, conducidos por la energética Yuraima, dimos un paseo por los cinco colores que debemos incluir diariamente en nuestra comida para alimentarnos sanamente, comenzando por un jugo de auyama y parchita refrescante y lleno de vida, otro de guanabana y estragón... que nunca sabe a lo que usted logre imaginar porque es una delicia... luego ensaladas, vegetales, queso de cabra, nueces y almendras, empanadas con masa de lentejas, sopas y frutas presnetadas en todo su esplendor, lo mejor es que al final nos digeron como transformar alimentos en verdaderos aliados de la belleza... La cocina es definitivamente creativa y alimentarnos bien es perfectamente posible pues los alimentos que mas necesitamos terminan siendo economicos y accesibles, lo ideal es aprender a combinarlos correctamente e incluir los grupos de colores que corresponden, los resultados? agilidad en el pensamiento, flexibilidad, una piel limpia y sana, un corazón contento y fortalecido, el torrente sanguineo purificado, animos y deseos activados... y una vida mas alegre y llena de energía!! Vale la pena el esfuerzo de aprender a cocinar sano...y en esa area Lorena es la experta, aprenderemos un poco con ella y luego les contamos más!

No hay comentarios: