miércoles, 6 de enero de 2010

Las hallacas del 2009

En silencio y con cariño llegaron los días de hacer hallacas en familia. En casa este años fuimos pocos pero felices, nos lanzamos unas hallacas de tamaño medio, rellenas con un guiso realizado a base de amor, carne de cerdo y gallina. Nuestra receta de este año cambió radicalmente porque quisimos darle un sabor nuestro, nuevo, que dejará atrás las recetas originales sin por eso cambiar la esencia de las hallacas que realizamos en casa.


Nuestras hallacas tienen ese sabor dulzón que aporta el papelón y el vino, tienen almendras fileteadas y previamente tostadas, se adornan con sencillez y sin mucha carga con una aceituna rellena, algunas pasas, una alcaparra, aros de cebolla, pimentón muy fino, una lajita de tocino, una de cerdo y otra algo mas grande de gallina. Sentimos este año que las hallacas fueron una delicia para compartir con vecinos, amigos y familiares. Si quieres la receta de nuestras hallacas 2009 escribe a patricia@somosmargarita.com... con gusto te la haré llegar.

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